3ème plot Yaouanc à Morlaix

Le 24 mars 2019.

Résultat :

Résultat Plot Yaouanc 3 - Morlaix

Douarnenez Natation se déplaçait à Morlaix en compétition départementale avec une équipe de 4 nageuses et 4 nageurs de 11-14 ans.

Anna Ploquin Kérourédan, en filles 11-12 ans obtient la médaille d'or au 100 NL, l'argent au 100 m Papillon et réalise ses meilleurs chronos sur les 100m Brasse et Dos.
Marie Castrec, également en forme, se classe 3ème au 100 Dos chez les filles nées en 2008, en progrès en papillon, nage libre et brasse.
Gaëlle Kervarec en grande forme obtient le bronze sur 100 NL en filles 11 ans et 11-12 ans, elle améliore de plusieurs secondes ses performances aux 100m Brasse et Papillon.
Maëlys Le Gouill, 13 ans, a réalisé ses meilleures performances aux 100m NL et Dos.

Chez les garçons, Kerian Courrot en 12-13 ans obtient la médaille d'argent au 800 NL, est 1er au 100 m NL 12 ans, a beaucoup progressé en Brasse et Papillon.
Demet Prigent Madec, 12 ans, a remporté le bronze au 100m Brasse, se classe 4ème au 800 NL,
Rémi Castrec est médaillé d'or au 800m NL chez les 12-13 ans, ainsi qu'au 200m Papillon garçons 12ans.
Clément Hascoët, 14 ans, a confirmé ses performances aux 100 et 200 NL, 100 et 200 Dos.

Une belle compétition comptant pour le classement national des jeunes de 11 à 14 ans.

Etaient officiels sur la compétition : Gildas Castrec, Laurent Courrot, Philippe Hascoët et Stéphane Prigent. Merci à eux.
Le prochain rendez-vous Jeunes est le dimanche 28 Avril.