Compétition ouverte aux juniors sur grille de qualification.

Sont engagés sur cette compétition 8 nageurs de Douarnanez Natation :

Maxime JEGARD, Jade STRULLU, Anna PLOQUIN KEROUREDAN, Gaëlle KERVAREC, Kérian COURROT, Daphné LE BOURGOCQ, Marie et Rémi CASTREC.

Officiel : Stéphane PLOQUIN.

Résultat :

Résultat Meeting Aquabaie d'Armor 2022

Samedi 05.

Fin de la première journée à Aquabaie. Après des débuts timides sur les premiers 50m, tous les nageurs réalisent d'excellentes performances sur leurs autres courses.

Après les séries du matin, Maxime (100 pap), Anna (100 pap) et Jade (400 4 ngs) se qualifient tous les 3 en finale A (Toutes Catégories) pour l'après-midi. Rémi se qualifie pour les finales C (juniors 1 et 2) du 50 et 200 dos et Gaëlle rentre en finale C du 100 Br. Kerian, Marie et Daphné réalisent eux aussi de bonnes performances.

L'après-midi, pour les finales, chacun ira de sa grosse perf pour aller chercher des podiums. Anna termine 5eme TC et première Junior 1 et 2 sur 100 pap, Maxime terminera 2eme TC du 100 pap, Rémi 3eme du 50 dos et Jade 2eme TC et 1ere Junior 1 et 2 du 400 4 ngs. Gaëlle terminera malheureusement 4eme du 100 Br à quelques centièmes du podium.

Des résultats plus qu'encourageants avant la journée de demain.

Dimanche 06.

Comme hier les résultats sont à la hauteur des espérances de nos nageurs.

Daphné et Marie améliorent toutes deux leurs meilleures marques sur leurs 2 nages du jour. Kerian, Anna, Jade, Gaëlle, Rémi et Maxime accèdent tous à des finales pour l'après-midi en réalisant de solides performances.

En finales, Kerian, Rémi, Maxime et Jade feront de belle finales en se classant à chaque fois aux portes du podiums.

Enfin Gaëlle prendra le 3eme place du 200 Brasse J1/J2 en améliorant de plus de 7 sec son temps des séries et Anna prendra la deuxième place du 50 papillon J1/J2 avant de remporter le 200 papillon dans cette même catégories.

Un excellent résultat d'ensemble pour nos nageurs qui vient récompenser le bon travail fait en ce début 2022

Photos associées : Meeting Aquabaie 2022 - Saint Brieuc