XXVe CHAMPIONNATS DE FRANCE HIVER OPEN DES MAITRES

Seront présents quatre de nos Maîtres : Marie DANIEL, Nathalie DAGORN-HURTAUD, Karine LASTENNET et Serwan MANAC'H.

>>  Résultats FFN

Résultat :

Résultat XXVe Chpts France Hiver Open Maîtres

3 médailles pour Karine LASTENNET et de nombreux records pour nos 4 nageurs :

Karine LASTENNET (C5) remporte la médaille d'argent sur 200 dos avec un nouveau record de Bretagne, médaille de bronze sur 200 4N avec un nouveau record du Finistère, médaille de bronze sur 400 4N, 4ème sur 200 brasse avec un nouveau record de Bretagne et 6ème sur 100 NL avec un nouveau record personnel.

Serwan MANAC'H (C4) se classe 6ème sur 50 et 200 brasse avec 2 nouveaux records de Bretagne, 7ème sur 100 brasse.

Marie DANIEL (C7) termine 8ème sur 200 brasse avec un record du Finistère, 11ème sur 100 brasse avec un record du Finistère, 6ème sur 50 NL, 9ème sur 50 brasse et 12ème sur 100 NL avec un nouveau record personnel.

Nathalie DAGORN-HURTAUD (C6) finit 7ème sur 1500 NL avec un nouveau record du Finistère, 7ème sur 200 dos, 11ème sur 400 NL et 15ème sur 200 NL.

Les nageurs de Douarnenez Natation ont brillé par leurs performances sur ces 25ème Championnats où 1356 nageurs concouraient. Une compétition très festive puisque nous étions en plein carnaval.

Prochaine compétition des Maîtres les 6 et 7 avril pour les Championnats de France Interclubs à Boulogne Billancourt pour l'équipe 1. Nous attendons le classement de l'interrégion qui se déroulera à Blois pour l'équipe 2.